lundi 28 juin 2010

A picorer du bout de doigts


SANDWICH AUX 2 POISSONS

Pour 2 personnes :

6 pains suédois
une c. à soupe de fromage blanc
4 c. à soupe de St Morêt®
une vingtaine de brin de ciboulette
une petite boite de thon au naturel
4 tranches de saumon fumé
1/4 de concombre
poivre du moulin

Dans un bol, émietter le thon
égoutté et le mélanger avec 2 c. à soupe de St Morêt®. Couper 1/3 de la ciboulette dans ce bol. Réserver au frais.

Dans un autre bol, mélanger le fromage blanc, le reste de fromage ainsi que le reste de ciboulette coupée. Lorsque la préparation est bien lisse, poivrer. Réserver au frais.

Eplucher le concombre et le couper en fine rondelles.

Sortir les préparations. Sur un pain étaler la totalité de la préparation au thon. Recouvrir d'un autre pain, couper en deux dans la diagonale. Sur un autre pain, étaler 1/4 de la préparation au fromage blanc, la moitié des rondelles de concombre et 2 tranches de saumon. Recouvrir d'un petit pain tartiné de fromage blanc. Recommencer l'opération avec ce qui reste.

Servi à la maison avec une salade, des tomates et un oeuf mimosa.

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