lundi 21 juin 2010

Gâteau de filles

Mais pas de petites filles, un gâteau de grandes, un peu gourmandes mais qui pensent à leurs bikinis qui vont leur tomber dessus plus vite qu'elles ne le veulent !!

GATEAU AU FROMAGE BLANC ET CHOCOLAT TRES NOIR

Pour un moule à cake :


80 g de sucre
40 g de farine
200 g de chocolat corsé
100 g de fromage blanc 20%
4 oeufs



Faire fondre doucement le chocolat.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ajouter le chocolat fondu. Mélanger à nouveau. Préchauffer le four à 180° (th.6).

Si vous utilisez un moule normal, le beurrer et le fariner. Verser la pâte et faire cuire pendant 35 à 40 minutes. Laisser bien refroidir avant de dévorer !

1 commentaire:

  1. Elles sont belles tes photos avec le nouvel appareil, j'ai hate d'essayer cette recette dans mon nouveau chez moi :)

    RépondreSupprimer