HAMBURGER SOPRANO
Pour 3 hamburgers :
3 vrais petits pains, pour nous sésame et pavot
250 g de viande hachée
3 c.s à soupe de chapelure
1 c. à soupe
d'oignons frits
un oeuf
2 c. à soupe de sauce worcestershire
une tomate
3 tomates confites
quelques feuilles de salade
9 tranches de mozzarella
ketchup et/ou mayonnaise
Dans un saladier mélanger la chapelure, le pesto, les oignons, la sauce, l'oeuf et la viande hachée. Saler et poivrer.
Séparer la viande en 3 boules et former les steaks. Placer au frigo pour 20 minutes.
Couper les tomates en fines rondelles.
Ouvrir les petits pains, badigeonner les deux faces de ketchup et/ou mayonnaise. Disposer sur le fond une tomate confite et deux tranches de fromage. Refermer les petits pains, les emballer dans du papier d'aluminium et placer au four à 180°C pendant 15 minutes.
Faites cuire les steaks à la poêle à votre convenance. Sortir les petits pains du four, les ouvrir et placer les steaks, la troisième tranche de fromage, la salade ainsi que les tranches de tomates fraiches. Refermer et déguster vite !
Résultat : c'était vraiment très bon. Le mix amérique/italie est plutôt pas mal. Le vrai pain change tout, plus de texture et plus de goût ! L'homme a préféré celui au pavot.
La viande était délicieuse et bizarrement le pesto relève beaucoup plus la saveur de la viande. La suite au prochain épisode...
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