mardi 1 juin 2010

Déjeuner sur le pouce avant une vente privée

MINI CAKES TOMATE BASILIC (entre autres choses)

Pour 4 mini cakes :

220 g de farine
un sachet de levure
un yaourt
2 oeufs
80 g de beurre
10 grandes feuilles de basilic
125 g de lardons
4 mini mozzas
6 tomates confites

Mélanger la farine et la levure (1). Mixer ensemble : les oeufs, le yaourt, le beurre fondu et les feuilles de basilic.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans une poêle faire revenir les lardons. Emincer les tomates. Ajouter lardons et tomates au mélange du mixeur (2).

Mélanger rapidement le mélange sec (1) au mélange humide (2). Répartir dans les 4 moules et y enfoncer une mini mozza au milieu pour chacun. Enfourner pour 30 minutes.

1 commentaire:

  1. Ce midi je fais un cake salé avec du curcuma et du brocoli.
    Une recette vue dans un bouquin spécial cakes.
    On verra ce que ça donne :)
    Ta recette elle me donne déjà l'eau à la bouche.
    Je note pour essayer

    RépondreSupprimer