dimanche 13 juin 2010

Déjeuner du week-end

WOK DE THON AU SESAME ET AUX CHOUX

Pour 2 personnes :

300 g de thon albacore frais
3 c. à café de sésame
2 c. à soupe de sauce soja
100 g de blé
200 g de choux de Bruxelles
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de sucre
un Kub or®

Dans une casserole d'eau bouillante, jeter un Kub or® et y faire cuire le blé 10 minutes.

Dans un wok mette l'huile d'olive à chauffer. Ajouter les choux de Bruxelles et le sucre. Faire cuire à feu fort, jusqu'à temps que les choux caramélisent légèrem
ent. Réserver.

Tailler le thon en cube de 2 cm. Dans le même wok, faire torréfier un petit peu le sésame, ajouter le thon, et le faire cuire rapidement sur toutes les faces en ajoutant la sauce soja. Rajouter les choux et le blé cuit. Faire sauter 2 minutes et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire