mardi 8 juin 2010

Recette piquée dans un lieu inavouable

Il y a parfois des "restaurants" dont on préfère taire le nom, de ces lieux inavouables où l'on feint ne pas mettre les pieds... mais bon, parfois on en ramène même, des recettes qui deviennent cultes...

QUESADILLAS AU CHEVRE

Pour 2 personnes :

6 tortillas de blé (rayon tex mex)
200 g de chèvre frais
2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
1/2 oignon
1 cuillère à café d'huile d'olive
sel et poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Mélanger le chèvre, la crème et l'oignon. Saler et poivrer.

Passer les tortillas au micro onde une minute. Les couper en deux. Garnir avec le chèvre sur la moitié de chaque moitié et plier en deux.

Servi à la maison avec une salade, quelques rondelles de tomate et un peu de coppa. A picorer encore chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire