samedi 26 juin 2010

Après l'effort le réconfort

SALADE D'ÉTÉ AU FROMAGE BLANC

Pour 2 personnes :

100 de haricots verts cuits et égouttés
100 g de tomates cerises
une dizaine de brin de ciboulette
4 bâtonnets de surimi
un oeuf dur
une c. à soupe de St Morêt®
2 c. à soupe de fromage blanc
une c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Couper les haricots en 4 tronçons et les tomates en 2. Couper les bâtonnets de surimi en très fines lamelles, et l'oeuf dur en tout petits morceaux. Couper la ciboulette finement et placer tous ces ingrédients dans un saladier.

Dans un bol détendre le St Morêt® avec le fromage blanc et l'huile d'olive. Saler et poivrer à votre convenance. Verser dans le saladier et mélanger. Placer au frigo pour 30 minutes, pour déguster bien frais.

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