lundi 3 mai 2010

Y en a qui râlent... ils veulent du salé : eh bien voilà !

MINI CAKES LARDON MAÏS MIMOLETTE :

Pour une douzaine de mini cakes :

180 g de farine
3 oeufs
10 cl d'huile de tournesol
10 cl de lait
un sachet de levure
100 g de lardons
100 g de maïs
50 g de mimolette râpée
sel et poivre

Mélanger les ingrédients dans l'ordre suivant : farine, levure, oeufs, lait, huile, sel et poivre.

Préchauffer votre four à 210°C (th. 6).

Passer les lardons à la poêle et les faire griller un peu, en enlevant le fond de gras de la poêle en cours de cuisson.

Mettre les lardons, le maïs et la mimolette dans la pâte. Mélanger une dernière fois et verser dans les empreintes en silicone.

Enfourner pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir dans les moules, déguster froid avec une salade.

Sur la photo, deux recettes, la suite demain donc ...

2 commentaires:

  1. hummmmm, on attend la suite !
    merci, pour cette recette ! je vais pouvoir refaire des mini cakes a mon homme ! :)

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  2. ça c'est très bon. J'ai le droit de le dire, j'y étais.

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