samedi 8 mai 2010

Un goûter réconfortant

Idéal pour finir en une seule fois les pommes d'une panière de fruit un peu délaissées...

COMPOTE DE POMMES A LA CANNELLE

Pour 4 à 6 personnes :

750 g de pommes pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
2 cuillères à soupe d'eau
une cuillère à soupe de sucre blond
une cuillère à soupe de cannelle

Placer les fruits dans une casserole avec l'eau, le sucre et la cannelle. Couvrir et laisser cuire 15 minutes en mélangeant en cours de cuisson. Pour les gourmands consommer tout de suite avec des speculoos, pour les plus patients attendre que ce soit froid.

1 commentaire:

  1. Merci !!! Car j avais 2 pink lady en fin de vie ... ( j aime pas jetter). Toute contente ... Je commence la préparation ....Mais ... Après 15 mon de cuisson ...les pommes n ont pas fondu ... J ai laissé cuire très très très lontemps... Et pas de changement...je pense que cette qualité n est pas adaptée pour faire une compote... J ai aussi laisser un peu cramé ....:( ...(pas très doué la Céline !!!) mais même si ça ressemble pas a de la compote.... C est bon .... ( ça sent un peu le cramé...:)).

    RépondreSupprimer