vendredi 28 mai 2010

5 fruits et légumes par jour, FACILE !

LA SALADE 5 LEGUMES, ONE SHOT

Pour 2 personnes :

2 carottes
12 tomates cerises
1/2 concombre
6 feuilles de batavia
une poignée de pousses d'épinard
une mozarella di buffala
2 oeufs durs
huile d'olive
vinaigre balsamique



Eplucher et râper les carottes. Laver et couper en 8 les tomates cerises. Laver le concombre, retirer le coeur et couper en tout petits dés. Laver la salade et les épinards, les couper en fines lanières aux ciseaux. Egoutter la mozarella et la couper en dés de la même taille que le concombre. Ecaler les oeufs et les couper de la même façon.


Tout réunir dans un saladier, verser 2 cuillères d'huile d'olive et 2 autres de vinaigre. Vous pouvez ajouter de la ciboulette fraichement coupée ou du basilic selon l'envie !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire