mardi 18 mai 2010

Aller on se remet en selle !

HACHIS PARMENTIER DE POULET

Pour 2 petits plats à gratin :

des restes de poulet rôti
un oignon
une carotte
une cuillère à soupe d'huile d'olive
8 petites pommes de terre
un Kub or®
15 g de beurre
8 cl de lait chaud
20 g de gruyère râpé

Eplucher les pommes de terre, les faire cuire dans une grande casserole d'eau avec le Kub or®.

Eplucher et râper la carotte. Eplucher et émincer l'oignon.
Dans une poêle faire revenir la carotte et l'oignon avec une cuillère à coupe d'huile d'olive. Ajouter le poulet émincé.

Quand les pommes de terre sont cuites, égouter en réservant un petit verre d'eau de cuisson. Ecraser les avec le beurre et le lait, détendre avec un peu d'eau de cuisson, si besoin, pour obtenir la texture de purée que vous aimez.

Dans les plats à gratin beurrés, mettre une couche de légume et viande puis la purée. Finir par un peu de fromage râpé.

Enfourner 10 minutes sous le grill.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire