mercredi 26 mai 2010

Aux couleurs de l'italie

SALADE "ROUGE VERT ET BLANC"

Pour 4, en entrée :

300 g de farfalline
50 g de feta
12 tomates cerises
6 tomates confites
4 belles feuilles de batavia
une douzaine de pousses d'épinard
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Faire cuire al dente les 300 g de farfalline dans 2 L d'eau bouillante salée. Pendant la cuisson des pâtes, couper en petits morceaux et mettre dans un saladier les tomates cerises, les tomates confites et la feta. Laver et essorer la salade et les épinards. Couper au ciseaux la salade, ajouter dans le saladier ainsi que les épinards.
Egoutter les pâtes, les passer sous l'eau froide pour les rafraichir. Ajouter à la préparation précédente. Saler, poivrer. Ajouter l'huile et le vinaigre.
Placer au frigo une demi heure avant de déguster pour plus de fraicheur !

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