mardi 31 août 2010

C'est bientôt la fin : (

MINI CUPCAKE SALES

150g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
4 tranches de jambon de pays émincés
30 g de tout petits dés de gruyère
une poignée d'olives noires émincées
un fromage blanc
un gros Carré frais®
Sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile, puis le lait et mélanger. Ajouter le jambon, le gruyère et les olives. Mélanger et verser dans des empreintes de silicones rondes. Enfourner pour 35 minutes, en surveillant. Si vous piquez avec un couteau et que la pointe ressort sèche, c'est que c'est cuit, les sortir.

Les laisser refroidir sur une grille et pendant ce temps là préparer le "glaçage" comme suit : mélanger le fromage blanc et le Carré frais® de façon bien homogène. Saler et poivrer. Mettre ce mélange dans une poche à douille et décorer vos cupcakes avec. Servir tout de suite ou mettre au frigo si vous les préparer à l'avance, pour éviter que le "glaçage" ne fonde.

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