lundi 23 août 2010

C'est la rentrée !

Eh oui, les vacances sont passées bien vite, et nous voilà de retour à la maison... Pour prolonger un peu les vacances malgré la reprise du travail, un petit plat de légume de saison. Une délicieuse recette piquée à un gentil monsieur qui avait eu la gentillesse de m'inviter à dîner au mois de juillet.

COURGETTE LAIT DE COCO ET CURRY

Pour 1 en plat principal :

1/2 oignon
1 courgette
2 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de lait de coco
1 c. à café de curry
Sel et poivre du moulin

Eplucher et émincé l'oignon. Laver la courgette et la couper en 2 dans le sens de la longueur, puis la couper en petits morceaux.

Mettre l'huile dans une poêle et la faire chauffer tout doucement. Ajouter les oignons et attendre qu'ils deviennent translucides, toujours à feu doux. Ajouter les courgettes et augmenter légèrement la température. Laisser cuire jusqu'à temps que les courgettes soient tendre. Ajouter le curry et le lait de coco, rien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes. Servir avec un peu de riz basmati.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire