mercredi 1 septembre 2010

Parce qu'il n'y a pas que les boulettes de viande dans la vie...

BOULETTES DE CHEVRE AUX CACAHUETES EPICEES

un fromage de chèvre frais
100 g de cacahuètes non salées
1 c. à soupe de pistaches moulues
un c. à soupe rase de piment d'Espelette
sel et poivre du moulin

Faire griller les cacahuètes dans une poêle sans matière grasse pour les torréfier. Laisser refroidir et mettre dans un bol avec le piment, les pistaches, un peu de sel et de poivre.

Façonner des boulettes en roulant entre vos mains la valeur d'une cuillère à soupe de fromage, puis les rouler dans le mélange précédent. Disposer sur une assiette et les réservez au frais jusqu'à la dégustation.

Peux aussi être réalisé avec des amandes, des noix, des pignons ou des herbes fraiches.

Attention à la taille des boulettes, ne pas les faire trop grosses !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire