mardi 1 février 2011

Je cuisine mais j'ai pas le temps de poster :(

CAPELLINIS AU BOEUF SAUTE

Pour 2 personnes :
250 g de capellinis
400 g de boeuf type bavette
un oignon
2 c. à soupe de sauce soja
une c. à café de vinaigre de vin
une c. à café de sucre en poudre
2 c. à soupe d'huile de tournesol
une c. à soupe de ciboulette ciselée
un Kub Or®
sel et poivre du moulin

Sortir la viande du réfrigérateur. Mettre 1,5 L d'eau à bouillir dans une cocotte avec un Kub Or®. Faire cuire les capellinis al dente. Une fois qu'elles sont cuites, les égoutter et les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Éplucher l'oignon, le couper en deux et émincer les deux moitiés finement. Dans un wok, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile. Y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondants. Réserver.

Couper la viande en cubes de 2 cm de côté.

Faire chauffer la deuxième cuillère d'huile et quand elle est bien chaude y faire dorer la viande sur toutes les faces, pendant 3 minutes. Une fois la viande dorée, ajouter dans le wok : les oignons, le sucre, la sauce soja, le vinaigre. Assaisonner. Mélanger rapidement et ajouter les capellinis. Laisser réchauffer 3 minutes et dresser dans les assiettes. Parsemer de ciboulette et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire