jeudi 3 février 2011

Une soupe vitaminée

deux pommes de terre Roseval moyennes
un blanc de poireau
un petit poivron rouge
3 carottes
2 tomates de crimée
un Kub Or®
une noisette de beurre
une c. à soupe d'huile d'olive

Découper le blanc de poireau en tronçons d'1 cm. Dans une cocotte faire chauffer l'huile et le beurre. Y faire revenir le poireau.

Peler les carottes et les pommes de terre, les découper en petits cubes. Les ajouter dans la cocotte et faire revenir à feu moyen.

Laver le poivron, l'épépiner et l'émincer. Laver les tomates et les couper en quartiers.

Ajouter le poivron et les tomates dans la cocotte. Ajouter 1 L d'eau bouillante et le Kub Or®. Laisser cuire environ 20 minutes. Quand les légumes sont tous tendres, retirer du feu et mixer. Servir bien chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire