On m'a dit : "quand tu craques, craques vraiment pour ne pas avoir de regret", quitte à culpabiliser, autant que ce soit pour une bonne raison.
DINER PAIN, FROMAGE, SALADE et VIN
un délicieux plateau composé de :
- Grana Panado
- Sainte Maure de Tourraine
- Coulommiers
- Ossau Iraty et sa confiture de cerise noire
- Salers
du délicieux pain de la meilleure boulangerie d'Orsay : une flûte Gana et une rustique
une délicieuse salade, idée piquée à ma copine, qui fait du dessin mais qui pourrait faire de la cuisine aussi :
- feuille de chêne blonde
- dés de Salers
- dés de Granny Smith
- grain de raisin blanc
- huile d'olive et balsamique
- sel et poivre
Sur ce, une petite bouteille de Château Haut Lavignere, Haut Médoc grand cru 2007...
Un dîner comme on les aime !
hmmmmmmmm (j'avais aussi mis du poulet crâmé... pas si sûre d'être bonne cuisinière :))
RépondreSupprimer