lundi 22 novembre 2010

Plateau télé #2

On m'a dit : "quand tu craques, craques vraiment pour ne pas avoir de regret", quitte à culpabiliser, autant que ce soit pour une bonne raison.

DINER PAIN, FROMAGE, SALADE et VIN

un délicieux plateau composé de :
- Grana Panado
- Sainte Maure de Tourraine
- Coulommiers
- Ossau Iraty et sa confiture de cerise noire
- Salers

du délicieux pain de la meilleure boulangerie d'Orsay : une flûte Gana et une rustique

une délicieuse salade, idée piquée à ma copine, qui fait du dessin mais qui pourrait faire de la cuisine aussi :
- feuille de chêne blonde
- dés de Salers
- dés de Granny Smith
- grain de raisin blanc
- huile d'olive et balsamique
- sel et poivre

Sur ce, une petite bouteille de Château Haut Lavignere, Haut Médoc grand cru 2007...

Un dîner comme on les aime !

1 commentaire:

  1. hmmmmmmmm (j'avais aussi mis du poulet crâmé... pas si sûre d'être bonne cuisinière :))

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