lundi 19 juillet 2010

Dîner léger

TOMATES FARCIES D'ÉTÉ

Pour 2 personnes :

2 grosses tomates rondes
une petite boite de thon au naturel
2 c. à soupe de pignon de pin
2c. à soupe de fromage frais à tartiner
quelques brins de ciboulette

Laver et essuyer les tomates. Couper le haut des tomates pour pouvoir les vider. Jeter le jus et les pépins mais conserver la chair. Couper la chair en tout petits morceaux et la mettre dans un bol.

Dans une poêle faire griller à sec les pignons de pin. Une fois dorés les mettre dans un mortier et les écraser grossièrement.

Egoutter le thon et l'émietter dans le bol des tomates. Ajouter le fromage frais et bien mélanger. Ajouter les pignons hachés et mélanger à nouveau. Garnir les tomates avec ce mélange et refermer avec le dessus de la tomate.
Servir après un petit passage au réfrigérateur.

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