mardi 15 novembre 2011

SOUPE DE LÉGUMES VARIÉS
pour 4 bols

3 carottes
2 pommes de terre
2 oignons
1 échalotte
2 blancs de poireaux
1 navet
1 courgettes
1 morceau de céleri branche
1 kub Or®
1 c. à soupe d'huile d'olive
quelques grains de poivre

Éplucher et couper en morceaux : les carottes, les pommes de terre, les oignons, l’échalote, le navet et la courgette. Émincer les blancs de poireaux et bien les laver.

Dans une cocotte : faire chauffer l'huile d'olive et y jeter tous les légumes. Faire dorer rapidement l'ensemble en remuant régulièrement pour éviter que ça n'accroche au fond.

Ensuite verser de l'eau jusqu'au dessus des légumes, ajouter le kub Or® et les grains de poivre. Laisser cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient bien tendres sous la pointe d'un couteau.

Mixer et servir bien chaud !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire