pour 2-3 personnes
2 escalopes de poulet
1 petit poivron vert
1 petit poivron jaune
1 petit poivron rouge
3 pommes de terre
1 c. à soupe de curry rouge
25 cl d'eau bouillante
une briquette de 20 cl de lait de coco
sel et poivre
1c. à soupe d'huile d'olive
Laver et éplucher les pommes de terre. Couper les en morceaux de même taille. Les placer dans un plat passant au micro onde avec 2 verres d'eau, couvrir et faire cuire une dizaine de minutes au micro-onde.
Laver, épépiner et émincer les poivrons. Réserver.
Tailler le poulet en fines lamelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter les poivrons et laisser les cuire quelques minutes.
Dans un verre doseur mélanger l'eau bouillante et la pâte de curry, verser dans la sauteuse. Ajouter le lait de coco, assaisonner à votre convenance et laisser mijoter à feu moyen.
Quand les pommes de terre sont cuites, ajouter les dans la sauteuse. Laisser cuire environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que le liquide se soit en bonne partie évaporé.
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