jeudi 24 novembre 2011

Quand ça veut pas !

Je sais, je sais, la photo est floue... 3ème fois que je prépare cette recette, 3ème fois que la photo est ratée, 3ème fois que je ne vérifie pas si la photo est bien avant de tout dévorer... donc bon ben ce sera comme ça !

BRUSCHETTAS DE TOMATE

1/2 baguette
3 tomates olivette
3 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
1/2 gousse d'ail
un peu d'ail en poudre

Laver, épépiner et couper les tomates en petits cubes. Placer les dans un bol, saler et poivrer, verser 2 cuillères d'huile d'olive dessus. Ajouter l'ail en poudre selon vos goûts et mélanger.

Couper la baguette en tranches de 2 cm d'épaisseur. Frotter chaque morceau avec la gousse d'ail. Faire chauffer une poêle avec la dernière cuillère d'huile. Y faire dorer les tranches de pain puis les placer sur le plat de service. Recouvrir avec les tomates sans leur jus. Servir pendant que le pain est encore chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire