MUFFINS BANANE CHOCOLAT
2 yaourts 0%
2 oeufs
250g de farine
40 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 bananes mûres
1/2 c. à café de cannelle
2 carrés de chocolat
1 sachet de levure
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre vanillé et la levure.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec les yaourts jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Ajouter le sucre et la pincée de sel et mélanger à nouveau.
Dans un bol, écraser à la fourchette les bananes avec la cannelle. Râper les carrés de chocolat sur les bananes.
Les verser dans le saladier précédent. Bien mélanger et verser le tout sur le saladier de farine. Mélanger pour ne plus voir de farine.
Verser dans les empreintes de silicone, et faire cuire pendant 15 à 20 minutes selon la taille des moules. Laisser refroidir dans les moules.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire