mercredi 25 janvier 2012

Légumes tout doux

CURRY D'AUBERGINE COURGETTE ET POMMES DE TERRE

1 aubergine
1 courgette
5 petites pommes de terre
1 oignon
250 g de coulis de tomate
200 ml de lait de coco
1 c. à café de pâte de curry rouge
250 ml d'eau chaude
4 c. à soupe d'huile de colza
une pincée de graine de coriandre en poudre
une pincée de cumin en poudre
une pincée de graine de sésame

Éplucher et émincer l'oignon. Éplucher la courgette et le pommes de terre, puis les couper en rondelles de 3 mm. Laver l'aubergine, la couper en 4 dans les sens de la longueur, puis couper ces morceaux en rondelles de 3 mm.

Dans une sauteuse faire chauffer rapidement l'huile et y faire revenir tous les légumes pendant 5 minutes. Ajouter ensuite : la pâte de curry, l'eau chaude, le coulis de tomate et les épices. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tous cuits, environ 20 minutes. Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger et assaisonner à votre goût. Laisser mijoter à feu très doux pendant encore 10 minutes. Servir bien chaud, saupoudrer de quelques graines de sésame.

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