lundi 26 avril 2010

Une bouchée de réconfort

MUFFINS SPECULOOS MIRABELLES



Pour environ 16 muffins :
175 g de farine
80 g de sucre
6 spéculoos
2 oeufs
1 yaourt nature
50 g de beurre
1/2 sachet de levure
1/2 mirabelle par moule


Préchauffer votre four à 190°C (th.6-7)
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure, le sel et les spéculoos écrasés. Dans un bol mélanger le yaourt, les oeufs et le beurre fondu. Verser ce mélange sur le mélange "sec" et mélanger rapidement.
Verser la pâte dans les empreintes en silicone, en les remplissant aux 2/3 et planter 1/2 mirabelle dans chaque empreinte.
Faire cuire entre 20 et 25 minutes, les muffins doivent être bien dorés.
Laisser tiédir dans les empreintes, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire