PETITS GATEAUX AU MARSALA
pour une vingtaine
1 oeuf
75g de sucre glace
100g de farine tamisée
60g de beurre fondu
1 cl de marsala
1 c. à café de cannelle moulue (facultatif)
75g de sucre glace
100g de farine tamisée
60g de beurre fondu
1 cl de marsala
1 c. à café de cannelle moulue (facultatif)
Préchauffer votre four à 240°C.
Dans un saladier, mélanger le beurre (revenu à température ambiante) avec le sucre et l'oeuf. Bien mélanger puis ajouter la farine (et la cannelle si vous voulez en mettre). Mélanger à nouveau et quand vous avez obtenu une pâte lisse ajouter, en mélangeant encore, le marsala.
Recouvrir votre plaque de four de papier sulfurisé et y déposer une cuillère à café de pâte par gâteau, en les espaçant, car la pâte va s'étaler en cuisant. Les laisser cuire 5-6 minutes, ils sont cuits lorsque les bords sont dorés. Les sortir et les retirer de la plaque tout de suite.
Si vous arrivez à ne pas tous les manger d'un coup, ils se conservent une bonne semaine dans une boite hermétique :)
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