mardi 8 février 2011

Un rayon de soleil...

... et zouh ! déjà envie de salades d'été !

SALADE DE FUSILLIS AUX LÉGUMES

250g de fusillis
4 tomates olivettes
4 tomates séchées
4 tranches d'aubergines grillées
1/4 de concombre
un petit oignon nouveau
50 g de feta
6 tranches de coppa
une poignée de jeunes pousses mélangées
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Faire cuire les fusillis dans une grande casserole d'eau salée. Une fois cuits les passer sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

Laver et couper en petits cubes : les tomates et le concombre. Les mettre dans un grand saladier. Éplucher et émincer finement l'oignon nouveau, l'ajouter dans le saladier. Couper les tomates séchées, la coppa, les aubergines et la feta en petits morceaux, et les mettre avec le reste. Ajouter les jeunes pousses, ainsi que l'huile et le vinaigre. Bien mélanger et placer au frigo 15 minutes avant de déguster.

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