pour une demi-douzaine
250g de chair de potiron
50g de sucre roux
2 oeufs
3 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150g de farine
1/2 sachet de levure
6 c. à soupe de lait
6 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de cannelle
une pincée de gingembre moulu
Couper en petits dés la chair de potiron, les placer dans une casserole avec le sucre roux et la cannelle. Recouvrir d'eau, porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter la farine et la levure tamisées. Mélanger et ajouter le lait et l'huile.
Quand le potiron est cuit, laisser le s'égoutter 5 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter le potiron et le gingembre à la pâte, bien mélanger. Verser la pâte dans les moules à muffins. Mettre au four pour 25-30 minutes.
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