environ une dizaine
80 g de sucre roux
50 g de beurre à température ambiante
100 g de farine
1 oeuf
1 pincée de levure
60 g de chocolat noir en tablette
Préchauffer votre four à 190°C.
Dans un saladier travailler le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'oeuf et bien mélanger à nouveau.
Dans un bol mélanger la farine et la pincée de levure. Puis ajouter ce mélange en le tamisant, dans le saladier. Mélanger pour incorporer la farine.
Sur une planche à découper tailler au couteau la tablette de chocolat pour avoir des grosses pépites. Les rajouter dans le saladier et mélanger pour répartir les pépites.
Tapisser votre plaque de four avec du papier cuisson ou une feuille de silicone. Disposer en les espaçant, des boules de pâtes, environ une cuillère à soupe. Passer au four pour une dizaine de minutes. Les sortir et les laisser sur la plaque, les cookies n'ont pas l'air tout à fait cuits, ils vont finir leur cuisson sur la plaque. Une fois refroidis, si vous avez la patience d'attendre :), à l'attaque !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire