jeudi 26 juillet 2012

Pour un brunch salé

BAGEL
pour 4 personnes

4 pains à bagel (Monop', Picard, Franprix...)
une barquette de Philadelphia nature
quelques brins de ciboulette
une tomate
un demi avocat
de l'emmental
du cheddar
4 tranches ultra fine de dinde
une cuillère à soupe de Savora

Dans un bol : ciseler la ciboulette, ajouter le cream cheese et bien mélanger à la fourchette. Laver la tomate et la coupe en fine rondelle. Eplucher l'avocat et le trancher finement. Avec un économe, préparer des lamelles d'emmental et de cheddar. Dans un ramequin, diluer la Savora dans une cuillère à soupe d'eau.

Ouvrir les pains en deux, proprement et le plus droit possible, avec un couteau. Les toaster.

Placer tous les ingrédients devant vous et c'est parti pour le dressage : 
tartiner chaque face intérieure avec le philadelphia à la ciboulette, sur le dessous, disposer l'emmental, la dinde, la tomate, le cheddar, l'avocat et finir par un petit peu de sauce. Fermer et envelopper dans du papier gras ou sulfurisé le temps de finir les autres.

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