4 portions de cabillaud
4 pommes de terre moyenne
1 courgette
1 poivron rouge
2 carottes
1 oignon
40 cl de lait de coco
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
50 cl de bouillon de légume
2 c. à soupe d'huile végétale
quelques feuilles de basilic
Laver, éplucher et émincer les courgettes et les carottes. Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en quartier. Laver et émincer le poivron.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons avec les carottes, les courgettes et le poivron. En parallèle faire cuire les quartiers de pommes de terre au micro onde, avec un fond d'eau, pendant 4-5 minutes.
Quand les légumes commencent à suer, verser la pâte de curry diluée dans le bouillon et mélanger. Laisser cuire une dizaine de minutes. Ajouter le lait de coco et le poisson. Laisser cuire 15 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont cuite, les égoutter si besoin, puis les ajouter dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson. Juste avant de servir, ciseler le basilic et le mettre dans la sauteuse. Mélanger et retirer du feu. Servir dans une assiette creuse, ou un bol.
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