dimanche 4 novembre 2012

Légume d'automne épicé

POTIMARRON FAÇON TAJINE
1/2 potimarron
un oignon
4 blancs de poulet
une dizaine de pommes de terre nouvelles
une dizaine de pruneaux dénoyautés
une cuillère à soupe d'huile d'olive
une cuillère à café de miel
une cuillère à café de 4 épices
700 ml de bouillon
sel et poivre

Bien laver le potimarron et le couper en gros cubes. Éplucher l'oignon et le tailler en fines lamelles. Couper les blancs de poulet en dés.

Dans un faitout (ou au rice cooker pour moi) faire revenir 5 minutes l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter ensuite la viande et la faire dorer rapidement. Enfin placer les dés de potimarron, les pruneaux, le miel, les épices et verser le bouillon.

Laisser mijoter à couvert 15 minutes et ajouter les pommes de terre. Poursuivre la cuisson 20 minutes. En fin de cuisson, goûter et assaisonner à votre convenance.

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